domingo, 9 de enero de 2011

Roxana Flores, Atleta zapalina

Se corrió la 25º edición de la tradicional Carrera de Reyes en Bariloche. y el corredor César Troncoso, de Viedma, fue el ganador en la categoría General. Corrió 10.000  metros. En damas, la primera fue Roxana Flores, de Zapala (8.000 metros). El subsecretario de Deportes, Juan Pablo Muena, destacó la gran cantidad de corredores que participaron y el retorno de la prueba a la calle Mitre.

Roxana Flores se adjudicó el triunfo en Damas.

T

Roxana Flores, de Zapala, fue la ganadora en Damas Mayores, que corrieron 8.000 metros. "Fue una fiesta hermosa", no dudó en expresar el subsecretario de Deportes, Juan Pablo Muena y sostuvo que es "el año 25 de la corrida, que venimos realizando en forma conjunta con la Asociación de Carreras de Calle".
Se superaron los 400 inscriptos, lo que representa "un éxito para esta carrera". Participaron corredores de Chile, Esquel, El Bolsón, Neuquén, Zapala y de otros lugares.